皆さんありがとうございます!!m(_ _)m

日記
10 /10 2012
すいません。 
忙しくて更新するつもり無かったんですが
緊急ニュースです


DSCF2632-001.jpg
海老のGBCY


おかずの星」に参加中ですが投票ステージは
皆さん投票ありがとうございました!!


先月末にまでで投票ステージが終わり
途中経過でも全く名前も出ていなかったので
こんかいもダメかと諦めていたんですが

今日の発表で5位に「海老のGBCY」がありました!!!

大会ステージ進出決定!!(拍手)


嬉しい・・・凄く嬉しい  

今回はモンキー ・・いや本気で考えて投稿したし

おかずの星に参加されている人は、セミプロとか多いし

僕みたいなチンパンジー ・・いや一般人でもチャンスはあるんですね

それもこれも応援していただいた皆さんのおかげです

ありがとうございましたm(_ _)m



次はいよいよ12月から大会ステージです

おかずの星目指して宣伝させてください。

この「海老のGBCY」が

全国のモンテローザグループで食べることが出来ます

注文の一番多かった料理が「おかずの星」になります。

さぁ皆さん 12月になったら

モンテローザへ行きましょうね

インターネット飲み会でも開催しましょうか

まずは 嬉しい報告でした。



ブログランキングに参加しています。
クリック!!よろしくお願いします
人気ブログランキングへ



AHIRU.jpg

コメント

非公開コメント

こんばんは。

わー、5位!
おめでとうございます!!
12月になったら頼みまくります!!

らざーろさんへ

こんにちは
ありがとうございます
夢かと思いました
12月が楽しみです
年末にそちらに行くので
一緒に白木屋でも行きましょうか

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

5位入賞おめでとうございます!

もーりーさんはじめまして。

もーりーさんの日々の料理に対する想いの強さが証明されて良かったですね!
そんなもーりーさんにお伝えしたいことがあります。

私たちはお漬物の日本一を決める大会「T-1グランプリ」を主催している実行委員会事務局と申します。
ぜひ「T-1グランプリ」のことを知っていただきたいと思い、失礼かとは思いましたがご連絡させていただきました。

「T-1グランプリ」とは、世代を超えた日本の食文化であるお漬物を通じて日本の食文化を守り、継承していきたいという主催者の想いで2010年から始まった、お漬物の日本一を決める日本唯一の大会です。参加者は20代から70代までと幅広く、昨年は、長野県の70代の女性の作品が見事日本一に輝きました。

今年は個人の部の優勝賞金が100万円、また優勝作品は商品化を予定しております。
個人の部は出品料などは一切かからず、またお一人で何作品でもご応募いただけます。

ご家庭で作っている漬物で手軽なものから、オリジナルなものまで幅広く募集しております。また、近所の方などからのアイディアや、またその方々にも参加していただくなど地域性の高い身近な大会です。
北海道ブロックの応募締め切りが10月19日(金)までとなっており、急で申し訳ありません。
ただ、このイベントの想いをもーりーさんにも知っていただきたくてご案内しております。
応募の際、または詳細についてご質問の際は、まずはE-mailにお願いできますでしょうか?
もーりーさんのご応募心からお待ちしております。
URL:http://www.t1gpx.com
TEL:03-5421-8381
E-mail:t1@hm-c.co.jp

今晩は 5位とは凄いですね。主夫連合の名誉でもありますよ。
以後を楽しみにお待ちします。

相子さんへ

こんにちは
ありがとうございます
主夫連合に参加していなかったら
きっと無理だったでしょうね
皆さんの応援がありがたいです
12月にまたよろしくお願いします

もーりー

料理を作るのが大好き
食べるのも大好きな
週末主夫の美味しい話と料理