ジンタレザンギ

一品料理
10 /13 2012
DSCF3614.jpg
ジンタレザンギ


記事を1週間前に書いてアップするの忘れていました




このブログでは何度も登場しているメニューです。


鶏ムネ肉をジンギスカンのタレに漬けて冷凍していました。


DSCF3612.jpg


解凍してから、卵、小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせ


180℃の油で揚げます


このジンギスカンのタレに漬けたザンギは簡単で美味しい


ほんとジンたれって万能調味料です


オススメメニューです


ごちそうさまでした。


ブログランキングに参加しています。
クリック!!よろしくお願いします
人気ブログランキングへ



AHIRU.jpg

コメント

非公開コメント

もーりー

料理を作るのが大好き
食べるのも大好きな
週末主夫の美味しい話と料理