ジンギスカン炒めの話

日記
04 /04 2012
foodpic2221692.jpg

味付ジンギスカンの冷凍3個パックとかを

スーパーで結構買います

何も無いとき炒めるだけで簡単です。

今日は玉葱とジャガイモのジンギスカン炒め

何か肉と野菜を炒めて食べる場合

やっぱり味付ジンギスカンは最強だと思う

いろんなメーカーのジンギスカンがありますが

基本的に不味いのは無いし

味付ジンギスカンを考えた人は偉いと思う



って思うのは道産子だからなんでしょうね

北海道の郷土料理 味付ジンギスカン

ごちそうさまでした。



ブログランキングに参加しています。
クリック!!よろしくお願いします
人気ブログランキングへ



AHIRU.jpg

コメント

非公開コメント

もーりー

料理を作るのが大好き
食べるのも大好きな
週末主夫の美味しい話と料理