豚肉と白菜のあんかけ焼そば

中華
06 /29 2011
あんかけ焼そば2

中華カテゴリ強化月間メニューです

味付けは 鶏がらスープの素 醤油 酒 砂糖 ごま油です

シンプルで非常に美味しいです。

昔は中華大好きでチャーハンとかあんかけ焼そばは頻繁に作っていましたが
何故か最近はパスタメニューが多くなっています

好みって変わりますね


そういえば中華料理屋さんにも最近行っていない
たまには中華もいいね

ごちそうさまでした。


ブログランキング参加中です
「クリックにご協力お願いします」強化月間です。


人気ブログランキングへ


AHIRU.jpg

もーりー

料理を作るのが大好き
食べるのも大好きな
週末主夫の美味しい話と料理